2021年光学概念利好哪些上市公司(附股)?

南方财富网 2021/09/11 07:29:41

2021年光学概念利好哪些上市公司(附股)?

永新光学603297:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-4.38%,过去三年扣非净利润最低为2020年的9499万元,最高为2019年的1.141亿元。

定制化中高端光学镜头。

石英股份603688:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-2.74%,过去三年扣非净利润最低为2020年的1.258亿元,最高为2018年的1.330亿元。

石英材料是光源光学、信息产业、光伏等领域不可或缺的重要基础性材料。

苏大维格300331:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为27.07%,过去三年扣非净利润最低为2018年的597.6万元,最高为2019年的8905万元。

微纳光学技术是集光学理论、工程应用、光学检测、微纳结构设计、软件开发、自动化控制、数字图像处理、精密机械制作等多方面技术为一体的综合性技术,需要多领域专业人才协同合作,充分发挥团队力量。

精测电子300567:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-5.56%,过去三年扣非净利润最低为2020年的2.367亿元,最高为2018年的2.654亿元。

公司7月份出机中芯国际的半导体检测设备为12寸独立式光学线宽测量设备(OCD)与12寸全自动电子束晶圆缺陷复查设备,目前装机完毕,处在正常调试验证过程中,具体时间视验证情况而定。

矩子科技300802:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-9.19%,过去三年扣非净利润最低为2020年的7905万元,最高为2018年的9586万元。

公司目前设备产品主要包括各类在线全自动光学检测设备,以及镭雕机、选择性波峰焊等在线全自动生产设备。现有业务不涉及数控机床。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年消费电子用电池股票龙头股一览表,一分钟教你看懂 南方财富网
房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年OLED材料概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网
2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网 为您介绍!风电铸件股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网