A股2021年华为股票的龙头一览,速看!

南方财富网 2021/09/11 07:33:50

华为股票的龙头有:

凯盛科技600552:华为龙头。2018年年报披露,光电显示板块,子公司深圳国显在平板市场总体需求萎缩的大形势下,收缩产品线,苦练内功,降本增效;在维护亚马逊、三星、联想等大客户的同时,成功进入华为手机供应链。

北汽蓝谷600733:华为龙头。极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

小康股份601127:华为龙头。与华为全面合作,主要合作在工业互联网、ICT基础设施、新能源汽车智能化、网联化等领域。

立讯精密002475:华为龙头。拥有世界知名的合作伙伴,苹果、联想、华为、惠普、戴尔、微软、谷歌、浪潮、日产、博世、亚马逊、贝尔金等。

深科技000021:此前接受机构调研表示,公司在2017年华为手机招标中取得了最大标的,供货量有望增长70%左右。

神州数码000034:公司作为首家加入华为鲲鹏生态的合作伙伴,在厦门建设鲲鹏服务器和PC生产基地、超算中心等。

东旭蓝天000040:公司和华为公司在光伏逆变器方面有合作关系。

德赛电池000049:同时已经成为华为、OPPO、vivo等手机厂商的重要合作伙伴,双电芯价值量提升,以及部分客户占比提升仍值得期待;笔电软包锂电池打开成长新空间。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年消费电子用电池股票龙头股一览表,一分钟教你看懂 南方财富网
房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年OLED材料概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网
2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网 为您介绍!风电铸件股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网