请收藏!华为上市企业龙头名单,华为有哪些?

南方财富网 2021/09/11 07:53:39

根据市场表现、龙头地位、盈利能力等多个指标筛选出华为上市企业中几只龙头股名单:

凯盛科技:华为龙头。2021年第二季度公司营收同比增长50.86%至17.62亿元,净利润同比增长77.38%至6799万元,扣非净利润同比增长148.91%至5768万元,凯盛科技毛利润为2.378亿。

光电显示板块,子公司深圳国显在平板市场总体需求萎缩的大形势下,收缩产品线,苦练内功,降本增效;在维护亚马逊、三星、联想等大客户的同时,成功进入华为手机供应链。

北汽蓝谷:华为龙头。2021年第二季度,北汽蓝谷营收同比增长11.17%至16.07亿元,毛利润为-2.019亿,毛利率-11.37%。

极狐阿尔法S华为HI版是全球首款搭载鸿蒙OS的量产车型。

小康股份:华为龙头。2021年第二季度公司营收同比增长24.31%至40.96亿元,净利润同比增长-20.72%至5131万元,小康股份毛利润为4124万,毛利率3.11%。

和华为合作新能源车品牌赛力斯,此前发布全球首款续航超千公里量产增程技术。

华为概念其他的还有:安泰科技、德赛电池、东阳光、特锐德、华阳集团、中海达、福晶科技、万集科技、天银机电、北斗星通、东方国信、三联虹普、麦捷科技、扬杰科技、聚飞光电、苏州固锝、联创光电、福日电子等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年消费电子用电池股票龙头股一览表,一分钟教你看懂 南方财富网
房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年OLED材料概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网
2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网 为您介绍!风电铸件股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网