铂概念有哪些上市公司,股民收藏好

南方财富网 2021/09/11 07:45:48

2021年铂概念股有:

有研新材600206:

2020年报显示,有研新材净利润1.7亿,同比增长60.74%,近四年复合增长为57.53%;毛利率4.13%。

除了普通的有色金属外,贵金属也广泛应用于电子信息领域,但是随着贵金属矿产资源不断开发利用,矿产资源日益枯竭,实施贵金属尤其是及其稀缺的铂族金属二次资源再生循环利用,不仅对于电子信息领域,对于汽车、节能环保等领域都具有十分重要的战略意义。

海亮股份002203:

2020年,公司实现净利润6.78亿,同比增长-36.26%,近五年复合增长为5.3%;毛利率3.61%。

公司2012年8月份投资了刚果(金)铜钴矿,并认购中国最大镍钴铂族金属生产企业—金川集团的股份,占其总股本的1.12%。

云南铜业000878:

2020年报显示,云南铜业净利润3.8亿,同比增长-43.33%,近四年复合增长为17.97%;毛利率5.97%。

阴极铜、黄金、白银、硫酸和硒、碲、铼、铂、钯等多种稀贵/稀散金属,其中阴极铜产能130万吨。

贵研铂业600459:

2020年,公司实现净利润3.26亿,同比增长40.41%,近五年复合增长为40.78%;毛利率3.41%。

贵研铂业股份有限公司是一家主要从事贵金属及贵金属材料研究、开发和生产经营。主要产品是贵金属特种功能材料、贵金属信息功能材料、贵金属前驱体材料、贵金属工业催化剂材料、贵金属产品、贵金属再生资源材料、贵金属供给服务。

锌业股份000751:

2020年报显示,锌业股份实现净利润2.34亿,同比增长15.26%,近五年复合增长为14.84%;毛利率9.68%。

公司的综合回收工作已取得了新的进展,铜、铅、镉、锑、铋、硒、铟、金、银、铂、钯的综合回收达到同行业先进水平。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年消费电子用电池股票龙头股一览表,一分钟教你看懂 南方财富网
房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年OLED材料概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网
2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网 为您介绍!风电铸件股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网