2021年塑料龙头股一览表,名单奉上

南方财富网 2021/09/11 08:17:59

南方财富网为您整理的2021年塑料龙头股:

1、金发科技:

塑料龙头股,2020年报显示,金发科技的营业收入350.6亿元,同比增长19.72%。

公司主营高性能改性塑料。

2、长阳科技:

塑料龙头股,2020年营业收入10.45亿,同比增长14.81%。

根据中国证监会2012年发布的《上市公司行业分类指引》,公司所从事的行业归属于“橡胶和塑料制品业。

塑料概念股其他的还有:上海石化、安利股份、双象股份等。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网 来收藏!2021年北斗芯片龙头有哪些? 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 2021年水电公司上市龙头出炉(干货) 南方财富网
A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 2021年再生医学公司上市龙头有哪些?再生医学概念股名单(附股名单一览) 南方财富网 A股射频器件概念龙头股汇总,股民收藏好(附名单) 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网
生物燃料什么股票受益?受益概念股龙头名单今日查询 南方财富网 镜头概念龙头股有哪些?(2021年镜头概念股汇总) 南方财富网 房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 2021年消费电子用电池股票龙头股一览表,一分钟教你看懂 南方财富网
房地产概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网 2021年OLED材料概念龙头股票一览,两分钟带你了解 南方财富网 医药上市公司龙头有哪些?医药上市公司股票名单 南方财富网
2021年模拟芯片概念龙头上市公司汇总,两分钟带你了解 南方财富网 为您介绍!风电铸件股票龙头有哪些?(2021年9月) 南方财富网