停车场上市公司龙头,停车场股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:32:11

停车场上市公司龙头有哪些?

千方科技(002373):停车场龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为84.64亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的72.51亿元,最高为2020年的94.19亿元。

数个机械式立体车库建设与运营权,智能停车运营是公司在公众出行C端产品,变现能力强。

捷顺科技(002609):停车场龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为11.46亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的9.036亿元,最高为2020年的13.71亿元。

拥有11000智慧停车场,430w停车位,市占率超30%居首,与各地物业公司有高粘性合作关系;与支付宝、微信在停车支付上一直有合作,在停车相关领域上同时也保持沟通,探讨尝试合作的可能;18年2月,子公司顺易通增资扩股引入战投上海云鑫,加快推进智慧停车运营业务的拓展。

五洋停车(300420):停车场龙头股,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为13.08亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的10.02亿元,最高为2020年的16.32亿元。

迈泊停车致力成为最有运营力的停车场资产管理企业之一,目前管理车位将近2万个,车位主要集中在上海、北京、天津,且均为长期租赁的资产。

停车场股票其他的还有:

*ST全新(000007):公司主营业务为物业管理和房屋租赁业,新涉足的信息技术服务业尚处于前期投入阶段,未形成有效收入。

南京公用(000421):公司与金智科技合资设立的能网公司拥有从事新能源及智慧城市相关的电动汽车充电桩、充电站、充电塔的建设及运营、智慧停车服务、基于光伏发电的合同能源管理、分布式能源等业务的资源及技术优势。

渝开发(000514):公司的办公地址为重庆市南岸区铜元局,是重庆市最早的一家房地产开发企业,公司主营房地产开发(壹级资质),房屋销售及租赁,房地产信息咨询,城市基础设施、市政工程建设及代理,代办拆迁,受有关部门委托实施土地整治,展览场馆经营管理,会议展览承办,会展服务,场地租赁管理,停车场、餐饮经营管理;酒店建设、酒店经营管理,酒店管理咨询服务,酒店设备及酒店用品。

新华联(000620):2013年9月,股东大会同意公司拟以不低于4.20元/股向控股股东在内不超过十家特定对象增发5亿股公司股份投向湖南醴陵市马放塘棚户区改造建设、宁夏银川火车站棚户区改造、北京平谷区马坊镇B05-01、B05-02居住及社会停车场库项目。

长安汽车(000625):到2020年,长安汽车将实现新产品100%联网和100%搭载驾驶辅助系统,在高速公路、堵车缓行路段、停车场泊车等场景下,实现自动驾驶。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网