铜箔上市公司龙头,铜箔股票有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:53:22

铜箔上市公司龙头有哪些?

诺德股份(600110):铜箔龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为22.09亿元,过去三年营业总收入最低为2019年的21.50亿元,最高为2018年的23.21亿元。

公司主营业务是锂离子电池用电解铜箔的研发、生产和销售。其主要产品有锂电池用电解铜箔、印制电路板用电解铜箔、超厚电解铜箔。

嘉元科技(688388):铜箔龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为12.67亿元,过去三年营业总收入最低为2018年的11.53亿元,最高为2019年的14.46亿元。

公司生产少量PCB用标准铜箔产品。

超华科技(002288):铜箔龙头,从近三年营业总收入来看,近三年营业总收入均值为13.31亿元,过去三年营业总收入最低为2020年的12.78亿元,最高为2018年的13.93亿元。

公司拥有标准铜箔产能1万吨,拟建设2万吨锂电铜箔,2000万张产能CCL,预计年内将实现投产;铜箔营收4.57亿,营收占比32.8%,覆铜板营收3.77亿,营收占比27%。

铜箔股票其他的还有:

铜陵有色(000630):铜陵有色是中国铜行业集采选、冶炼、加工、贸易为一体的大型全产业链铜生产企业,业务范围涵盖铜矿采选、冶炼及铜材深加工等,公司主要产品涵盖阴极铜、黄金、白银、铜线、铜板带以及铜箔等。

西藏矿业(000762):公司生产锂精矿,没有锂电铜箔。

*ST丹邦(002618):公司承担了国家科技重大专项项目,拥有一支专业能力较强的研发队伍,截止目前为止共计拥有“用于芯片封装的柔性基板及其制作方法”、“一种双面铜箔无胶基材的制备方法”、“多叠层多芯片封装在柔性电路基板上的方法及封装芯片”、“用于软膜覆晶封装的聚酰亚胺薄膜及其制造方法”等37项授权发明专利。

奇信股份(002781):嘉元科技属于新三板创新层企业,主要从事于锂离子电池负极集流体应用的6~12μm各类高性能电解铜箔及PCB用电解铜箔的研究、生产和销售。

万顺新材(300057):公司已开展研发在有机载体薄膜上镀双面铜箔工艺,项目在研发中。

鑫科材料(600255):2010年6月28日,科技部下达了2010年度有关国家科技计划,公司的电子工业用高强度宽幅精密合金铜箔上榜2010年度国家重点新产品计划立项项目,项目编号2010GRC30020,将获相关财税政策支持。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网