三峡新材所属概念板块是哪些?三峡新材所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/13 12:03:15

三峡新材属于什么概念板块?南方财富网为您提供三峡新材所属概念板块解析:

1.稀缺资源:宜昌当玻硅矿有限责任公司(公司占95.53%),是国内大型硅质原料生产基地,建有2条国内先进的硅砂选矿生产线,年产石英精砂30万t/a,属中南地区最大的硅砂基地。该公司拥有得天独厚的硅砂资源,探明B+C+D级储量3000多万吨。(2013年年报披露,营业收入7377万元,净利润-90万元)

2.多晶硅:宜昌当玻硅矿有限责任公司(公司占95.53%),是国内大型硅质原料生产基地,建有2条国内先进的硅砂选矿生产线,年产石英精砂30万t/a,属中南地区最大的硅砂基地。该公司拥有得天独厚的硅砂资源,探明B+C+D级储量3000多万吨。

3.华为概念:2020年6月18日互动平台回复:巩固天猫、京东等第三方平台的合作,加强与华为、荣耀、小米等品牌线上合作,积极发展自营的电商平台,增强无接触购物渠道,利用线上运营经验,为第三方提供代运营服务,进一步丰富PC、平板、手表、智能穿戴、智能家居等多智能融合产品合作。

4.股权转让:2017年6月公告,当阳国资于6月26日与当阳市建设投资控股集团有限公司签署了《国有股权转让协议书》,约定当阳国资所持三峡新材6558万股股份通过协议转让的方式转让给当阳建投。本次股份转让的转让价格确定为9.32元/股,转让价款共计为人民币6.11亿元。本次股份转让后,当阳建投共持有三峡新材6558万股,占三峡新材总股本的5.64%,当阳国资不再持有三峡新材股份。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
IP股有哪些?2020年09月11日IP股价格查询 南方财富网 IP股有哪些?2020年09月11日IP股价格查询 南方财富网 供销社股有哪些?2020年09月11日供销社股价格查询 南方财富网 供销社股有哪些?2020年09月11日供销社股价格查询 南方财富网
尔康制药是哪些概念板块?2020年09月11日尔康制药股价查询 南方财富网 尔康制药是哪些概念板块?2020年09月11日尔康制药股价查询 南方财富网 汽车零部件股有哪些?汽车零部件股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网 汽车零部件股有哪些?汽车零部件股今日价格一览表(2020/09/11) 南方财富网
氢能源股有哪些?今日氢能源股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 氢能源股有哪些?今日氢能源股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 长三角一体化股有哪些?2020年09月11日长三角一体化股价格查询 南方财富网