煌上煌是什么概念板块?煌上煌所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/13 09:23:06

煌上煌属于什么概念板块?南方财富网为您提供煌上煌所属概念板块解析:

1.休闲零食:公司专注于酱卤肉制品及佐餐凉菜快捷消费食品的开发、生产和销售,其主要特点为消费便利快捷,面向广大普通消费者.公司的快捷消费产品主要分为两类:第一类主要是以鸭、鸡、鹅、猪、牛、羊等禽畜产品为原材料,经过酱、卤生产工艺形成的快捷消费酱卤肉制品;第二类主要是以蔬菜、水产品、豆制品等为原材料,经过凉拌、酱腌等生产工艺形成的佐餐凉菜快捷消费食品。

2.机构重仓:该概念暂无个股解析

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日喀什规划区股价格是多少?喀什规划区股一览表 南方财富网 2020年09月11日喀什规划区股价格是多少?喀什规划区股一览表 南方财富网 乙肝疫苗概念股2020年09月11日股价查询_哪些是乙肝疫苗概念股? 南方财富网 乙肝疫苗概念股2020年09月11日股价查询_哪些是乙肝疫苗概念股? 南方财富网
汽车后市场股有哪些?汽车后市场股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 汽车后市场股有哪些?汽车后市场股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 漳州发展所属概念股查询_漳州发展股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 漳州发展所属概念股查询_漳州发展股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网
西部资源有什么概念?西部资源有什么题材? 南方财富网 西部资源有什么概念?西部资源有什么题材? 南方财富网 2020年09月11日苹果产业链股今日股价实时行情一览表 南方财富网