南华仪器属于什么概念板块?南华仪器相关概念板块解析

南方财富网 2020/09/13 09:21:28

南华仪器属于什么概念板块?南方财富网为您提供南华仪器所属概念板块解析:

1.节能环保:公司是一家专业从事机动车环保和安全检测用分析仪器及系统研发,生产和销售的高新技术企业,产品主要包含机动车排放物检测仪器,机动车排放物检测系统,机动车安全检测仪器及机动车安全检测系统,应用于各类机动车检测站,营运车辆综合性能检测站,城市环境监测站,机动车维修站,机动车制造厂商,汽车销售服务企业(4S专卖店)等单位。

2.尾气治理:公司是一家专业从事机动车环保和安全检测用分析仪器及系统研发,生产和销售的高新技术企业,产品主要包含机动车排放物检测仪器,机动车排放物检测系统,机动车安全检测仪器及机动车安全检测系统,应用于各类机动车检测站,营运车辆综合性能检测站,城市环境监测站,机动车维修站,机动车制造厂商,汽车销售服务企业(4S专卖店)等单位。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日智能音箱股价格是多少?智能音箱股一览表 南方财富网 2020年09月11日智能音箱股价格是多少?智能音箱股一览表 南方财富网 捷顺科技是哪些概念板块?2020年09月11日捷顺科技股价查询 南方财富网 捷顺科技是哪些概念板块?2020年09月11日捷顺科技股价查询 南方财富网
哪些概念板块包含福田汽车?2020年09月11日福田汽车股价多少? 南方财富网 哪些概念板块包含福田汽车?2020年09月11日福田汽车股价多少? 南方财富网 伊力特是哪些概念板块?2020年09月11日伊力特股价查询 南方财富网 伊力特是哪些概念板块?2020年09月11日伊力特股价查询 南方财富网
量子通信股有哪些?今日量子通信股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 量子通信股有哪些?今日量子通信股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 兆驰股份属于什么概念板块?兆驰股份今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网