长虹华意所属概念板块分析:长虹华意所属概念板块一览

南方财富网 2020/09/13 09:14:41

长虹华意属于什么概念板块?南方财富网为您提供长虹华意所属概念板块解析:

1.疫苗存储:2020年7月29日互动平台回复:本公司主营冰箱(柜)用的活塞式压缩机,没有直接从事存储、冷链设备的生产,但本公司的压缩机可用于储存疫苗的药品阴凉柜、医用冷藏箱、医用保温箱等。

2.节能环保:公司无氟压缩机、无氟电冰箱及其配件的生产和销售,生产的无氟压缩机产品具有环保概念。

3.智能家居:2018年3月5日晚间公告,为进一步增强公司对格兰博的控制力,从而提升公司整体盈利能力、强化股东回报,公司决定以人民币4.175元/股的价格受让新三板公司格兰博股份合计1,775万股,占格兰博总股本的11.24%。交易完成后,公司持有格兰博股份收7812万股增加至9587万股,公司占格兰博总股本的比例由55.75%增加至68.42%。格兰博盈利的主要产品为家用智能清洁机器人,且具备自行开发智能家居机器人控制软件的能力,目前拥有与智能家居清洁机器人以及新能源电池相关的全球专利144项,还与飞利浦、Neato、美的、海尔等众多国际及国内知名品牌建立了长期的战略合作关系,并成为众多国际大品牌的ODM厂商。

4.服务机器人:2018年3月5日晚间公告,为进一步增强公司对格兰博的控制力,从而提升公司整体盈利能力、强化股东回报,公司决定以人民币4.175元/股的价格受让新三板公司格兰博股份合计1,775万股,占格兰博总股本的11.24%。交易完成后,公司持有格兰博股份收7812万股增加至9587万股,公司占格兰博总股本的比例由55.75%增加至68.42%。格兰博盈利的主要产品为家用智能清洁机器人,且具备自行开发智能家居机器人控制软件的能力,目前拥有与智能家居清洁机器人以及新能源电池相关的全球专利144项,还与飞利浦、Neato、美的、海尔等众多国际及国内知名品牌建立了长期的战略合作关系,并成为众多国际大品牌的ODM厂商。

5.工业4.0:公司的频压缩机智能制造试点示范项目成功入围工业和信息化部发布的2018年智能制造试点示范项目,这标志着其在变频压缩机智能制造领域进一步赢得引领优势。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
金新农所属概念股查询_金新农股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 金新农所属概念股查询_金新农股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月11日山西国资股价格是多少?山西国资股一览表 南方财富网 2020年09月11日山西国资股价格是多少?山西国资股一览表 南方财富网
罗 牛 山是哪些概念板块?2020年09月11日罗 牛 山股价查询 南方财富网 罗 牛 山是哪些概念板块?2020年09月11日罗 牛 山股价查询 南方财富网 养老金股有哪些?今日养老金股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网 养老金股有哪些?今日养老金股股价多少?(2020/09/11) 南方财富网
皖新传媒属于什么概念板块?皖新传媒今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 皖新传媒属于什么概念板块?皖新传媒今日股价查询(2020/09/11) 南方财富网 天准科技所属概念股查询_天准科技股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网