2021年天然气板块股票有哪些?天然气概念股龙头一览

南方财富网 2021/09/11 08:32:39

2021年天然气板块股票有哪些?

广安爱众:

龙头股,广安爱众2021年第二季度季报显示,公司实现营业总收入5.5亿元,同比增长5.43%;实现毛利润2.105亿元,毛利率40.31%;每股经营现金流0.0955元。公司主营业务为水力发电,供电,天然气供应,生活饮用水,水电气仪表校验安装和调试。

中曼石油:

龙头股,2021年第二季度,公司实现总营收4.14亿,同比增长5.89%;毛利润1.520亿,毛利率37.32%;每股经营现金流0.3508元。2018年1月24日早间公告,1月23日,公司与新疆维吾尔自治区国土资源交易中心签署了《探矿权成交确认书》,确认公司为新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气勘查探矿权的竞得人。

龙洲股份:

龙头股,2021年第二季度,公司实现总营收14.28亿,同比增长77.37%;毛利润8947万,毛利率6.66%;每股经营现金流0.3456元。作为道路运输产业持续领导者、现代服务产业价值创新商,龙洲集团已逐步发展成为集现代物流、汽车制造与销售服务、汽车客运与站务服务、成品油与天然气销售、商业保理及供应链管理等经营业务为一体的产业化集团。

深圳能源:

截至2020年底,公司天然气发电机组容量为245万千瓦,并在惠州、潮州等地区开展城市燃气业务。

中集集团:

能源装备业务分部将巩固并持续拓展在天然气上中下游产业已具备的关键装备制造,工程服务搬回及和提供解决方案的综合能力,向天然气全产业链布局,特别是往水上LNG应用拓展,同时积极发展以天然气为主的清洁能源燃料储运、动力燃料和天然气分布式能源业务,并积极探索向其它清洁能源产业链的业务延伸。

东旭蓝天:

可再生能源主要包括光伏电站、风电;清洁能源目前以天然气用为主;智慧能源以东旭私有云为依托,实现对电站的全生命周期智能化管理,公司从上游的核心设备、规模化储能布局到下游的新能源电站发配售一体化、智能微网齐头并进,为用户提供系统的"一站式"新能源解决方案。

胜利股份:

公司产品类型,天然气业务、天然气管道制造业、成品油贸易业务。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网