华菱精工是什么概念?华菱精工所属概念解析

南方财富网 2020/09/11 09:06:04

哪些概念股包含华菱精工?南方财富网为您提供华菱精工概念板块解析:

1.风电:2020年4月3日公司公告称:针对宣城市华菱精工科技股份有限公司以现金支付方式收购上海三斯电子有限公司持有的江苏三斯风电科技有限公司55%股权事项,三斯风电已完成相关工商变更登记手续,本次工商变更登记完成后,公司持有三斯风电55%股权,三斯风电成为公司控股子公司,将纳入公司合并报表范围。

2.智慧停车:公司在19年3月28日互动平台称:目前公司智能停车库钣金件业务增长较快,整体车库业务还在持续研发拓展阶段,除自行研发销售外还尝试代加工等合作方式。公司目前已具备九层垂直循环(PCX—9)、五层升降横移类(PSHS—5)(PSHL—2),简易升降类两层(PJSL—2)车库的制造改造许可证,九大类机械设备安装维修许可证。

3.电梯概念:本公司主要从事电梯配重产品、钣金产品等电梯配件的研发、生产和销售。主要产品包括对重块、新型补偿缆等配重产品以及电梯用钣金产品等配件以及加装电梯。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
舟山自贸区股有哪些?舟山自贸区股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 景嘉微(300474)净利润预测 南方财富网 9.11玻璃期货行情分析:玻璃市场供需双增 后市走强动力趋弱 南方财富网 舟山自贸区股有哪些?舟山自贸区股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网
电池管理股有哪些?电池管理股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 锦富技术(300128)股本变动情况 南方财富网 国盾量子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 电池管理股有哪些?电池管理股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
2020年09月10日太空互联网股今日股价实时行情一览表 南方财富网 拓尔思(300229)股票股本结构分析 南方财富网 今日豆一2107期货价格行情查询(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月10日太空互联网股今日股价实时行情一览表 南方财富网
血液制品股有哪些?血液制品股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 金亚退什么时候上市的?金亚退上市时间是什么时候? 南方财富网 至纯科技属于什么概念?至纯科技603690是做什么的? 南方财富网 血液制品股有哪些?血液制品股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
太极实业所属概念股查询_太极实业股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 福鞍股份是在哪里上市的?福鞍股份上市地点是哪里? 南方财富网 五洲新春(603667)分红方案 南方财富网 太极实业所属概念股查询_太极实业股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
渤海租赁所属概念股查询_渤海租赁股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 福然德中签号公布查询 新股605050福然德中签号 南方财富网