越博动力所属概念板块是哪些?越博动力所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/10 14:48:44

哪些概念股包含越博动力?南方财富网为您提供越博动力概念板块解析:

1.无人驾驶:公司在研技术有:ADAS系统(车辆碰撞预警、车道偏离预警、行人碰撞预警、交通标志识别、ACC自适应巡航等),毫米波雷达(盲区检测),360环视系统、AEBS紧急制动系统。公司正在储备的技术有:车道内自动驾驶、自动泊车、换道辅助等部分自动驾驶技术并进行相关技术研发。

2.新能源汽车:以新能源汽车核心零部件纯电动汽车动力总成的研发、生产和销售为主营业务。公司新能源汽车研究院(技术中心)被认定为2018年(第25批)国家企业技术中心。18年12月拟在郑州、成都、西安新设立三家全资子公司,进一步扩大新能源汽车领域业务范围。

3.华为概念:拟收购深圳华灏,标的公司主要从事通讯网络设备的总装和测试业务,是华为在该领域的主要供应商之一。通过本次交易,深圳华灏将成为越博动力的控股子公司

4.工业4.0:公司全资子公司越博电驱动申报的“高性能一体化电驱动系统数字化车间新模式”项目获国家工信部立项,成为南京市获得“2018年智能制造综合标准化与新模式应用”立项公示的3个项目之一。

5.雷达:公司在互动平台表示,公司的毫米波雷达正在研发,预计年底前可实现小批量的试制。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
麦迪科技属于什么板块?麦迪科技所属概念板块解析 南方财富网 万邦达是哪些概念板块?2020年09月10日万邦达股价查询 南方财富网 浩德控股(08149)股本结构变动查询 南方财富网 蚂蚁金服股有哪些?蚂蚁金服股今日价格一览表(2020/09/10) 南方财富网
镁空气电池股有哪些?今日镁空气电池股股价多少?(2020/09/10) 南方财富网 海底捞(06862)股票现在价格多少?海底捞(06862)今日股价多少 南方财富网 今天南国置业的股价是多少? 南方财富网 沥青股有哪些?沥青股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网
东方网力所属概念股查询_东方网力股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 乡村振兴板块龙头有哪些股票?2020乡村振兴板块受益股一览表 南方财富网 中联重科股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/10) 南方财富网 *ST毅达属于什么概念板块?*ST毅达相关概念板块解析 南方财富网
中兵红箭是哪些概念板块?2020年09月10日中兵红箭股价查询 南方财富网 三重顶陷阱是什么?三重顶陷阱要点提示 南方财富网 300356股票走势分析 光一科技300356股价怎么样 南方财富网 中油工程是哪些概念板块?2020年09月10日中油工程股价查询 南方财富网
碳纤维股有哪些?碳纤维股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 ST南化属于什么概念板块?ST南化相关概念板块解析 南方财富网 盛通股份股票走势分析 盛通股份002599股价多少 南方财富网 驰宏锌锗属于什么概念板块?驰宏锌锗今日股价查询(2020/09/10) 南方财富网
王府井所属概念股查询_王府井股价实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 2020年09月10日燃料电池股价格是多少?燃料电池股一览表 南方财富网