电力股票的龙头有哪些?(名单)

南方财富网 2021/09/11 09:02:43

电力股票的龙头有:

中国广核003816:龙头。中国广核电力股份有限公司(简称,中广核电力,英文简称,CGNPower),控股股东为国务院国资委监管的特大型企业集团——中国广核集团,公司由10多家联属公司组成。

华银电力600744:龙头。区域性火电龙头,湖南火电装机量最大的上市公司,隶属中国大唐集团旗下,主营电力生产销售。碳中和方面,公司属于交易所产业链,公司是深圳碳排放权交易所股东,持股比例7.5%。

长江电力600900:龙头。中国长江电力股份有限公司(以下简称“长江电力”)是经国务院批准,由中国长江三峡集团有限公司(以下简称“中国三峡集团”)作为主发起人设立的股份有限公司。

国电南瑞600406:龙头。电网智能化与信息化全产业链龙头,国家电网为公司间接控股股东。以能源电力智能化为核心的能源互联网整体解决方案提供商,以先进的控制技术和信息技术为基础,以“大数据、云计算、物联网、人工智能”等技术为核心,为电网、发电等行业和客户提供软硬件产品、整体解决方案及应用服务。

至纯科技603690:龙头。

电力概念股其他的还有:

川能动力000155:根据国家能源局数据,2019年全国弃风电量169亿千瓦时,同比减少108亿千瓦时,平均弃风率4%,同比下降约3个百分点,其中新疆弃风率从2018年23%降到2019年14%、甘肃弃风率从2018年19%降到2019年8%;同时,预计通过政策的引导、外送通道的投建、电力系统的调节、市场交易带动大批风电项目消纳,未来弃风限电状况将进一步得到缓解。

东方盛虹000301:公司实施多元化经营,本报告期主要业务包括,电力、热能、营业房出租、房地产开发等。

穗恒运A000531:广州恒运企业集团股份有限公司(股票简称穗恒运A,股票代码000531),是广州市国有控股的重点电力生产和集中供热的上市企业,位于穗港澳黄金三角洲中心的国家级开发区——广州经济技术开发区,滨临古代海上丝绸之路出海通道之珠江。

粤电力A000539:公司自成立以来,一直坚持“取资于民,用资于电,惠之于众”的经营宗旨和“办电为主,多元发展”的经营方针,充分发挥证券市场的融资功能,致力于广东省的电力建设。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网