草地贪夜蛾概念龙头股有哪些,草地贪夜蛾概念股名单

南方财富网 2021/09/11 09:19:31

2021年草地贪夜蛾概念股有:

华邦健康:

2020年公司营业总收入108.8亿,同比增长7.78%;毛利率40.96%,净利率8.23%。

新安股份:

2020年公司营业总收入125.2亿,同比增长4.25%;毛利率14.26%,净利率5.17%。2020年3月9日公司在互动平台称,公司控股子公司新安中绿生产销售的性诱芯产品及蛾类诱捕器,可单一性引诱大量成虫,高效控制和压低其种群数量。公司控股子公司农飞客销售的安萃达系列产品可有效灭杀草地贪夜蛾。

丰山集团:

2020年公司营业总收入14.94亿,同比增长72.58%;毛利率30.54%,净利率15.77%。主营高效、低毒、低残留、环境友好型农药原药、制剂及农药中间体的研发、生产和销售公司涉及农业部推荐的草地贪夜蛾应急防治用药名单的产品主要有甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、茚虫威、高效氯氟氰菊酯、虱螨脲、虫螨腈等多种产品。

丰乐种业:

2020年公司营业总收入24.57亿,净利率2.31%。公司子公司丰乐农化生产的4。5%高效氯氰菊酯乳油,5%甲维盐水分散粒剂,30%茚虫威悬浮剂,5%多杀霉素悬浮剂都可以用于杀草地贪夜蛾;丰乐农化生产的高效氯氰菊酯、毒死蜱三唑磷、联苯菊酯等产品都具有杀蝗虫功效。

湖南海利:

2020年公司营业总收入20.26亿,净利率14.84%。2019年9月10日公司在互动平台称,公司在投资者互动平台称可以杀灭草地贪夜蛾的产品。

中农立华:

2020年公司营业总收入66.41亿,同比增长52.93%;毛利率8.04%,净利率2.33%。农药原药供应链服务龙头,打造“一站式”农药供销平台;公司积极响应农业农村部号召在第一时间推出高效的中农防治草地贪夜蛾方案,并向广西、云南等虫害爆发省份调拨有关防治药品。

安道麦A:

2020年公司营业总收入284.4亿,净利率1.24%。公司拥有数款产品可用于应对草地贪夜蛾,如瑞梦得、垄创等公司拥有数款产品可用于应对草地贪夜蛾,如瑞梦得、垄创等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网