钴板块龙头股有哪些?2021年钴股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:12:46

钴板块龙头股有:

华友钴业:钴龙头股。

公司是中国最大的钴化学品生产商之一,钴化学品产量位居世界前列。

2020年ROE为12.73%,净利11.65亿、同比增长874.48%。

洛阳钼业:钴龙头股。

公司于刚果(金)境内运营的Tenke铜钴矿。

2020年ROE为5.83%。

寒锐钴业:钴龙头股。

钴粉龙头,主要从事金属钴粉及其他钴产品的研发、生产和销售,公司以钴产品为核心,形成了从原材料钴矿石的开发、收购,到钴矿石的加工、冶炼,直至钴中间产品和钴粉的完整产业流程,是国内少数拥有有色金属钴完整产业链的企业之一。

2020年ROE为11.83%,净利3.35亿、同比增长2312.45%。

钴股票其他的还有:

西藏矿业、锌业股份、兴业矿业、道氏技术、中国宝安、赣锋锂业、格林美、天奇股份、软控股份、中矿资源、中金岭南、海南矿业、紫金矿业、鹏欣资源等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网