液化石油气概念利好的上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:14:28

液化石油气概念利好的上市公司有哪些?

石大胜华:石大胜华2021年第二季度营业总收入同比增长126.99%至19.62亿元。

中国石油大学(华东)(持有山东石大胜华化工集团股份有限公司股份比例28.21%)。

新天然气:2021年第二季度公司营收同比增长11.23%至4.75亿元,净利润同比增长68.67%至1.54亿。

公司主要生产经营区域包括了南北疆的七个市,上游气源来自中石油新疆油田公司等多家单位,其中绝大部分属于中石油、中石化下属单位。

川能动力:2021年第二季度,公司营收同比增长45.04%至8.82亿元,毛利率28.04%,净利率17.64%。

公司自2016年7月开展贸易性经营业务,并于2016年7月29日取得开展贸易活动所需的经营资质,目前贸易范围涉及化肥产品、化工产品、石油及制品、塑料及塑料制品等,借助自身国企平台及长年从事化肥化工行业的优势,全面开放合作,短期内已与多家国企下属公司建立了合作关系。

南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网