国金证券是什么概念?国金证券所属概念解析

南方财富网 2020/09/09 09:05:56

哪些概念股包含国金证券?南方财富网为您提供国金证券概念板块解析:

1.成渝特区:公司为成都城建投资发展吸收合并国金证券形成,国金证券是一家资产质量优良、具有规范类资格的综合类上市证券公司,是中国证券监督管理委员会确定的七家合规试点证券公司之一。公司注册地址和办公地址均在四川成都,2013年年报显示,公司四川地区营业收入占比为23.39%。

2.MSCI概念:2017年6月20日,MSCI(明晟)宣布,将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,促进中国境内市场与全球资本市场的进一步融合。MSCI公布2020半年度指数审议结果,仍维持A股20%的纳入因子,仅对成分股做以调整。

3.腾讯概念:2013年11月,国金证券同腾讯签署战略合作协议,双方将通过金融创新和互联网技术创新,共同打造在线金融服务平台。

4.期货概念:公司是一家以证券经纪、投资银行、证券投资为主营业务的公司.公司主要经营代理买卖证券、证券承销、咨询业务、期货经纪业务、财务顾问业务、投资咨询业务等。2010年公司还开展了股指期货IB业务,成为成都地区仅有的两家获得此创新业务经营权的公司之一。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日沪自贸区股价格是多少?沪自贸区股一览表 南方财富网 爱乐达(300696)分红方案 南方财富网 鹭燕医药为什么停牌?鹭燕医药002788停牌原因 南方财富网 2020年09月09日沪自贸区股价格是多少?沪自贸区股一览表 南方财富网
2020年09月08日土壤修复股价格是多少?土壤修复股一览表 南方财富网 横店影视股票是什么板块的?横店影视属于什么板块? 南方财富网 *ST胜尔(000890)股本变动情况 南方财富网 2020年09月08日土壤修复股价格是多少?土壤修复股一览表 南方财富网
2020年09月08日山西国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网 恒为科技(603496)分红方案 南方财富网 杰瑞股份(002353)净利润预测 南方财富网 2020年09月08日山西国资股今日股价实时行情一览表 南方财富网
华夏银行属于什么概念股?华夏银行属于哪些概念板块? 南方财富网 长阳科技是在哪里上市的?长阳科技上市时间是什么时候? 南方财富网 山航B股票上市价格 山航B200152上市价格多少 南方财富网 华夏银行属于什么概念股?华夏银行属于哪些概念板块? 南方财富网
小贷典当股有哪些?2020年09月08日小贷典当股价格查询 南方财富网 51Talk股票分析:二季度营收4.93亿 连续三个季度实现盈利 南方财富网 2020年09月09日聚丙烯2011期货价格 今日聚丙烯2011期货报价查询 南方财富网 小贷典当股有哪些?2020年09月08日小贷典当股价格查询 南方财富网
2020年09月08日乙肝疫苗股价格是多少?乙肝疫苗股一览表 南方财富网 康拓红外(300455)主营业务是什么?康拓红外主营范围 南方财富网