A股特高压股票龙头有哪些?(收藏)

南方财富网 2021/09/11 09:06:48

特高压股票龙头有:

尚纬股份603333:特高压龙头。2019年,公司成功通过四川省新能源及特高压电缆工程技术中心年度考核。

大东南002263:特高压龙头。报告期内宁波万象开发了高压脉冲、直流支撑、高压无油和智能低压并联产品用膜,且生产的特高压电容膜产品,已列入国家特高压电力建设目录,成为新的利润增长点。目前电容膜年产能1.8万吨,位居国内前列。

长高集团002452:特高压龙头。美国JDSU公司也与公司已经达成合作意向,共同进军美国光电互感器市场。

特高压概念股其他的还有:

许继电气000400:晋北-南京特高压直流、锡盟-胜利特高压交流、鲁西直流扩建项目按期投运。

河钢股份000709:河北钢铁集团唐钢公司与国网公司签订了7710吨优质大角钢合同,将用于浙北-福州特高压输变电工程。

佛塑科技000973:2020年4月22日公司在互动平台称,公司瞄准国家电网和南方电网特高压重大项目工程建设需求,中标取得了从2018-2020年期间启动的多个特高压项目的供膜权,包括一带一路国家示范工程的巴基斯坦项目和土耳其项目,以及国网和南网的乌东德项目、陕北-武汉项目、青海-河南驻马店项目、云贵项目等特高压项目。

思源电气002028:2011年12月,公司下属子公司上海思源电力电容器有限公司为国家电网公司投资建设的1000kV晋东南(长治)-南阳-荆门特高压交流试验示范工程扩建工程,提供了用于长治变电站串联补偿装置的电容器设备(合同金额合计3,045万元)。

恒星科技002132:2020年3月23日公司在互动平台称,公司镀锌钢绞线产品目前已供货于建成的如新疆昌吉-安徽古泉±1100KV、酒泉-湖南±800KV等十余条特高压交流和在建的乌东德-广东广西,四川雅中-江西,青海-河南、陕北-湖北±800千伏线路工程。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网 ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版) 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年新能源车股票的龙头股大全,一文看懂 南方财富网
2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 虚拟专用网概念股龙头一览,虚拟专用网上市企业名单表 南方财富网 2021年黑色金属龙头股票汇总 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网
A股纺织印染助剂真龙头股是谁?纯正的纺织印染助剂概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网
2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网