2021年工业相关概念股有哪些,工业概念股一览

南方财富网 2021/09/11 09:26:58

工业概念股有:

(1)、大华股份:2021年第二季度,公司营收同比增长32.41%至83.91亿元,大华股份毛利润为34.47亿,毛利率41.74%,扣非净利润同比增长13.97%至11.28亿元。

与润联科技达成战略合作,涉智慧城市、工业互联网等领域。

(2)、惠云钛业:惠云钛业2021年第二季度营收同比增长88.91%至4.05亿元,毛利润为1.082亿,毛利率27.27%。

云浮地区硫铁矿的储量和品位均居世界前列,享有“中国硫都”的美称,已探明硫铁矿储量为2.08亿吨,为公司的硫铁矿制酸提供了充足的原料,并节约了硫酸作为危化品运输的昂贵费用;云浮市可开采、利用的石材资源丰富,被誉为“中国三大石材产业基地”之一,石灰石储量达60亿吨,石料建材及石料工艺企业生产加工过程中会产生大量的石粉浆料,为公司中和处理酸性废水提供了充足的原料;云浮市为广东省三大水泥基地之一,水泥产能每年超过2,000万吨,当地拥有华润水泥、青洲水泥有限公司、中材天山水泥有限公司、中材亨达水泥有限公司等众多知名水泥生产企业,水泥生产过程中需要80-120万吨的天然石膏或工业石膏作为缓凝剂,为公司副产品钛石膏的处理提供了便捷条件。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网 干货!2021年半导体标准器件龙头股名单曝光,这些值得关注 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 你知道多元金融上市龙头企业有哪些?多元金融概念极强股全揭示 南方财富网
塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网 锗金属概念股有哪些?锗金属概念龙头股一览 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网 元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网
机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网 2021年肺炎概念龙头股名单曝光 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网
连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年浓香型高端白酒行业龙头股有哪些? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网
值得保存,2021年哪些才是足球概念上市公司龙头? 南方财富网 你知道主题公园上市公司龙头股有哪些?主题公园概念极强股全揭示 南方财富网 连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年玻尿酸上市公司龙头大全(点击查看) 南方财富网
2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网