2021年旅游概念龙头股名单曝光,股民必看

南方财富网 2021/09/11 09:43:41

旅游概念龙头股有:

中国中免601888:旅游龙头。公司旅行社业务的经营主体为国旅总社,国旅总社为公司全资子公司,拥有55年历史的“中国国旅(CITS)”品牌,公司官方旅游网站提供优质的国内外跟团游、境内外自由行、国内外机票预订、国内外酒店预订、签证办理等在线预订服务。

众信旅游002707:旅游龙头。公司是出境旅游专业运营商,主要从事出境旅游的批发、零售业务,以及商务会奖旅游业务。公司是旅游产品制造者和服务提供商,初步构建了整体信息化运营的电子商务平台,为消费者提供一站式全方位的旅游服务。

旅游概念股其他的还有:

张家界000430:公司属于旅游服务行业,主要经营活动包括,旅游景区经营;旅游客运;旅行社经营;旅游客运索道经营;其他,酒店经营、房屋租赁等。

岭南控股000524:公司拟非公开发行股份配套募资不超过15亿元,拟用于支付现金对价及“易起行”泛旅游服务平台建设项目、全球目的地综合服务网络建设项目、全区域分布式运营及垂直化服务网络建设项目。

西安旅游000610:丝绸之路经济带建设能带动和促进重要节点城市旅游业的发展。公司为陕西西安旅游股,下属经营企业包括,解放饭店、胜利饭店、关中客栈等星级酒店;西安旅游酒店管理公司、天辰工贸公司、天业房地产公司等专业酒店管理和商业地产经营公司;西安中旅国际旅行社等大型知名旅行社;西旅洽川风景区有限责任公司、西安渭水园温泉度假村有限公司等旅游景区、度假村和娱乐服务公司。

*ST东海A000613:海南大东海旅游中心股份有限公司是一家以酒店服务为主的企业。主要经营范围为住宿及饮食业;摄影;花卉盆景、针纺织品、百货、五金交电、化工产品、日用品、工业生产资料、金属材料、机器设备的经营;代售机车船票。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网 干货!2021年半导体标准器件龙头股名单曝光,这些值得关注 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 你知道多元金融上市龙头企业有哪些?多元金融概念极强股全揭示 南方财富网
塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网 锗金属概念股有哪些?锗金属概念龙头股一览 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网 元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网
机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网 2021年肺炎概念龙头股名单曝光 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网
连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年浓香型高端白酒行业龙头股有哪些? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网
值得保存,2021年哪些才是足球概念上市公司龙头? 南方财富网 你知道主题公园上市公司龙头股有哪些?主题公园概念极强股全揭示 南方财富网 连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年玻尿酸上市公司龙头大全(点击查看) 南方财富网
2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网