碳钢有哪些股票?碳钢概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 09:43:54

宝钢股份(600019):9月10日收盘最新消息,宝钢股份昨收11.42元,截至收盘,该股跌1.58%报11.24元。

2020年公司ROE:7.03%,ROA:4.02%,毛利率10.84%,净利率4.93%;每股收益0.5700元。

宝山钢铁股份有限公司是一家专注于钢铁业的公司,主要钢铁产品分为碳钢、不锈钢和特殊钢三大类,是我国最大、最现代化的钢铁联合企业,在国际钢铁市场上属于世界级钢铁联合企业。

酒钢宏兴(600307):9月10日酒钢宏兴(600307)开盘报3.48元,截至收盘,该股报3.33元跌4.59%,成交8.58亿元,换手率4.04%。

2020年公司ROE:4.28%,ROA:1.28%,毛利率11.47%,净利率1.4%;每股收益0.0829元。

公司致力于打造西北地区精品板材和优质建材生产基地,产品涵盖碳钢及不锈钢两大系列,最终产品主要有高速线材、棒材、中厚板材、卷板、不锈钢产品等。

柳钢股份(601003):9月10日收盘消息,柳钢股份今年来涨幅上涨35.21%,最新报8.01元,成交额2.26亿元。

2020年公司ROE:7.32%,ROA:4.05%,毛利率7.83%,净利率3.23%;每股收益0.6700元。

公司是广西唯一一家品种齐全的钢铁生产基地,主要产品有普碳钢坯、合金板坯、普碳钢板、造船板、中型材、棒材、线材等。

久立特材(002318):9月10日收盘消息,久立特材最新报15.54元,涨0.26%。成交量22.65万手,总市值为151.85亿元。

2020年公司ROE:20.96%,ROA:12.12%,毛利率29.21%,净利率15.65%;每股收益0.9100元。

公司建有世界先进水平的不锈钢、耐蚀合金、钛合金、高温合金无缝管生产线和FFX成型、JCO成型等焊接管生产线,始终致力于为油气、电力、核电、LNG等能源装备及石化、化工、船舶制造等行业装备提供高性能、耐蚀、耐压、耐温的不锈钢管;不锈钢、镍基合金、碳钢、合金钢等材料法兰、管件等,管道产销量多年居国内首位。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网 干货!2021年半导体标准器件龙头股名单曝光,这些值得关注 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 你知道多元金融上市龙头企业有哪些?多元金融概念极强股全揭示 南方财富网
塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网 锗金属概念股有哪些?锗金属概念龙头股一览 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网 元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网
机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网 2021年肺炎概念龙头股名单曝光 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网
连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年浓香型高端白酒行业龙头股有哪些? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网
值得保存,2021年哪些才是足球概念上市公司龙头? 南方财富网 你知道主题公园上市公司龙头股有哪些?主题公园概念极强股全揭示 南方财富网 连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年玻尿酸上市公司龙头大全(点击查看) 南方财富网
2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网