尿素股票概念有哪些?哪些尿素股票值得关注

南方财富网 2021/09/11 09:36:35

2021年尿素概念股有:

1、湖北宜化:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为11.55%,过去五年毛利率最低为2017年的2.51%。

国内尿素老龙头,但在17年因不景气出现重大亏损,后18年转暖;化肥品种-尿素、磷肥;公司拥有尿素产能33万吨/年,磷酸二铵产能132万吨/年;18年,化肥销售量191万吨,化肥板块收入43亿,营收占比34.1%。

2、阳煤化工:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为11.2%,过去五年毛利率最低为2016年的6.51%,最高为2018年的14.58%。

2017年报告期内,公司生产液氨15.03万吨,尿素397.14万吨,甲醇68.92万吨,烧碱40.33万吨,丁辛醇23.23万吨,复合肥11.91万吨,聚氯乙烯21.17万吨,丙烯15.25万吨,乙二醇15.8万吨。

3、云天化:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为11.76%,过去五年毛利率最低为2016年的6.76%,最高为2018年的14.77%。

公司主营合成氨、尿素、复合肥。

4、四川美丰:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为18.72%,过去五年毛利率最低为2016年的9.97%,最高为2018年的26.51%。

公司经过长期研究,开发出具有自主知识产权的高塔大颗粒尿素生产工艺,在国内外首次实现了塔式造粒生产大颗粒产品的创举。

5、川能动力:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为15.83%,过去五年毛利率最低为2016年的3.17%,最高为2020年的31.21%。

公司的办公地址为四川省成都市青白江区大弯镇团结路311号,公司是一个以生产化肥和化工原料为主的综合性特大型化工企业,是全国18个大型化工基地之一.公司主要从事合成氨、尿素、硝酸铵、三聚氰胺、氮磷复合肥、硫酸、浓硝酸、硫酸钾、盐酸、过氧化氢、液体二氧化碳、催化剂等化肥、化工产品的生产和销售。

6、龙蟠科技:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为34.3%,过去五年毛利率最低为2018年的30.14%,最高为2020年的37.83%。

作为车用尿素龙头,公司深耕车用精细化学品领域,目前各个产品均有利于节能环保降低能耗,在目前碳中和大趋势的背景下,公司是关键的且被市场严重忽视的环节。

7、远兴能源:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为30.46%,过去五年毛利率最低为2016年的19.42%,最高为2018年的41.32%。

公司主营业务未发生重大变化,主要从事天然碱法制纯碱和小苏打、煤炭、煤制尿素、天然气制甲醇等产品的生产和销售。

8、沧州大化:

从近五年毛利率来看,近五年毛利率均值为30.88%,过去五年毛利率最低为2020年的7.05%,最高为2017年的55.69%。

下属6家子分公司,主要拥有年产36万吨合成氨、58万吨尿素、15万吨TDI、16万吨烧碱以及浓硝酸、硝酸铵等生产能力。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年民营医院股票龙头股是什么?民营医院股票有哪些? 南方财富网 医美概念股一览, 2021年医美龙头概念股有哪些 南方财富网 股票打板怎么操作?股票打板步骤有哪些? 南方财富网 2021年民营医院股票龙头股是什么?民营医院股票有哪些? 南方财富网
2021年丙烷上市公司龙头,丙烷上市公司有哪些? 南方财富网 2021年商业物业上市公司有哪些?商业物业上市公司一览 南方财富网 9月13日太平鸟涨4.3%,领涨体育用品概念 南方财富网 2021年丙烷上市公司龙头,丙烷上市公司有哪些? 南方财富网
麻醉药上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网 农药吡啶碱上市公司龙头有哪些?农药吡啶碱上市公司龙头一览 南方财富网 9月13日盘后要闻:渔业概念报跌,通威股份跌5.4% 南方财富网 麻醉药上市公司有哪些?相关上市公司龙头一览 南方财富网
生物医疗板块概念股有哪些?生物医疗上市公司一览 南方财富网 橡胶制品概念股票有哪些?哪些橡胶制品股票值得关注 南方财富网 开通了创业板为什么不能申购?要满足什么条件? 南方财富网 生物医疗板块概念股有哪些?生物医疗上市公司一览 南方财富网
A股2021年集成电路概念龙头股一览 南方财富网 商业上市公司概念股2021年有哪些?你了解过吗? 南方财富网 龙虎榜个股盘点:三七互娱股票3个月上榜4次 南方财富网 A股2021年集成电路概念龙头股一览 南方财富网
9月13日盘后消息:亚马逊概念报跌,乐鑫科技跌超10% 南方财富网 数字科技板块股票有哪些,数字科技概念上市公司一览 南方财富网