只做龙头,2021年哪些才是芯片国产化上市公司龙头股票?

南方财富网 2021/06/29 16:25:02

芯片国产化上市公司龙头股票有:

士兰微(600460):公司是中国集成电路设计行业的领先企业,已掌握和拥有的技术可从事中高端产品的开发,核心技术在中国同行业中处于较高水平,具有明显的竞争优势。是目前国内唯一一家全面掌握上述核心技术的芯片厂家。公司全资子公司士兰明芯成功开发出了高亮度的蓝、绿光LED芯片,进入批量生产阶段并取得了良好的销售业绩。

芯片国产化概念股其他的还有:渤海化学、华天科技、北京君正、麦捷科技、芯原股份、亚光科技、苏州固锝、长电科技、太极实业、张江高科等。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
6月29日收盘分析:新能源车零部件概念报跌,华域汽车跌近6% 南方财富网 液晶模组股票概念有哪些?哪些液晶模组股票值得关注 南方财富网 舒泰神6月29日股票市值60.36亿,成交量达32.39万 南方财富网 6月29日收盘分析:新能源车零部件概念报跌,华域汽车跌近6% 南方财富网
2021年民营银行概念股票有哪些? 南方财富网 6月29日收盘要闻:白糖概念报涨,ST华资涨近5% 南方财富网 飞龙股份6月29日股票市盈率31.77,成交额达2.46亿, 南方财富网 2021年民营银行概念股票有哪些? 南方财富网
2021年A股5G龙头上市公司有哪些?你了解吗? 南方财富网 天富能源跌7.3%,6月29日lng概念走弱-0.131% 南方财富网 新冠病毒防治概念股有哪些?新冠病毒防治概念股相关股票名单 南方财富网 2021年A股5G龙头上市公司有哪些?你了解吗? 南方财富网
6月29日收盘分析:LED显示概念报跌,GQY视讯跌9.1% 南方财富网 6月29日信维通信股票市值296.66亿,报30.66元 南方财富网 半导体分销股票名单一览,哪些半导体分销概念股票利好? 南方财富网 6月29日收盘分析:LED显示概念报跌,GQY视讯跌9.1% 南方财富网
客房板块上市公司2021年有哪些,1分钟带你了解 南方财富网 2021年智慧城市股票概念名单?智慧城市概念股一览 南方财富网 恒而达6月29日主力净流出902.59万,成交量达1.06万 南方财富网 客房板块上市公司2021年有哪些,1分钟带你了解 南方财富网
2021年健康体检龙头上市公司有哪些?这些股票值得关注吗? 南方财富网 首华燃气6月29日成交额达2572.85万,超大单净流出45.44万 南方财富网