氯碱化工股票有哪些龙头股?氯碱化工股票名单分析

南方财富网 2021/09/11 09:27:54

氯碱化工股票有哪些龙头股?

沈阳化工(000698):龙头,在营业总收入方面,从2017年到2020年,分别为119.1亿元、107.9亿元、110.2亿元、95.72亿元。氯碱化工主要产品有烧碱、聚氯乙烯(PVC)糊树脂等,公司实现20万吨/年PVC糊树脂及20万吨/年烧碱项目产能目标,PVC糊树脂被评为“中国名牌产品。

氯碱化工上市公司股票有哪些?

中泰化学(002092):公司一方面通过招拍挂、强强联合等方式配置氯碱化工所需的煤炭、兰炭、焦炭、原盐、石灰石等资源,降低原材料供应成本;一方面通过吸收合并、并购重组等方式扩大粘胶纤维、粘胶纱的生产能力,完成烧碱、粘胶纤维等大部分产品的内部消化,降低整个产业链中的物流运输成本,实现资源、能源的就地高效转化,打造智能化、集群化、园区化的氯碱化工、纺织工业生产基地。

天原股份(002386):宜宾天原集团股份有限公司(简称“天原集团”)是著名爱国实业家、中国氯碱化工创始人吴蕴初先生于1944年创办,是我国早期的氯碱化工企业之一,现为中国氯碱工业协会理事长单位,所属产业涉及化工、电石、热电、矿业、建材、塑料制品、物流、对外贸易等多个领域,名列中国企业500强、中国石油和化学工业百强,是四川省突出贡献企业和宜宾市支柱骨干企业,是深圳证券交易所挂牌上市企业(股票代码,002386)。

巨化股份(600160):公司是国内领先的氟化工、氯碱化工综合配套的氟化工先进制造业基地,另外,公司是国内环己酮-己内酰胺行业的主要生产商。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网 干货!2021年半导体标准器件龙头股名单曝光,这些值得关注 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 你知道多元金融上市龙头企业有哪些?多元金融概念极强股全揭示 南方财富网
塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网 锗金属概念股有哪些?锗金属概念龙头股一览 南方财富网 融资融券怎么交易操作的 南方财富网 元宇宙龙头股有那些?2021年元宇宙概念股一览 南方财富网
机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网 2021年肺炎概念龙头股名单曝光 南方财富网 熊市底部特征有哪些?主要有这些 南方财富网 塔机租赁板块龙头股票有哪些?塔机租赁股票一览 南方财富网
连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年浓香型高端白酒行业龙头股有哪些? 南方财富网 每股净收益和每股净资产一样吗?有何区别 南方财富网 机床概念龙头有哪些?2021年机床股票一览 南方财富网
值得保存,2021年哪些才是足球概念上市公司龙头? 南方财富网 你知道主题公园上市公司龙头股有哪些?主题公园概念极强股全揭示 南方财富网 连锁药房上市公司龙头,连锁药房上市公司有哪些? 南方财富网 2021年玻尿酸上市公司龙头大全(点击查看) 南方财富网
2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网