什么板块包含南方轴承?南方轴承所属概念板块解析

南方财富网 2020/09/05 16:52:09

南方轴承属于什么概念板块?南方财富网为您提供南方轴承所属概念板块解析:

1.新能源汽车:公司互动平台回复称公司现有部分产品可以通用新能源汽车,且公司的新能源汽车相关产品已在开发、试验阶段。

2.电子商务:2014年4月3日公告,子公司南方智造完成设立登记手续。(2014年2月,为整合轴承及汽车零部件上下游资源,增强公司盈利能力,打造轴承及汽车零部件网上交易平台,公司拟以500万元在常州设立全资子公司南方智造,该公司设立后其主营业务为网上经营商品服务。

3.大飞机:目前公司参股的无锡翼龙航空有部分飞机轮胎在产销,前期与部分航空公司有合作

4.航空航天:2016年7月公告,公司拟以自有资金5877.55万元参股无锡翼龙,占其36%股权,且未来可能继续增持获得控股权。无锡翼龙是目前国内唯一具备持续适航能力和供货能力的飞机轮胎再制造厂商,其2016至2018年预计的净利润分别可达500万、3000万、5000万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
第三代半导体产业将写入十四五规划 第三代半导体概念股一览 南方财富网 什么叫除权日?股票除权除息日是什么意思? 南方财富网 第三代半导体产业将写入十四五规划 第三代半导体概念股一览 南方财富网 恒通科技属于什么板块?恒通科技所属概念板块解析 南方财富网
蓝特光学申购代码787127 蓝特光学中签号多少 南方财富网 恒通科技属于什么板块?恒通科技所属概念板块解析 南方财富网 御家汇属于什么板块?御家汇所属概念板块解析 南方财富网 蓝特光学中签号什么时候摇 蓝特光学中签号缴款日期 南方财富网
御家汇属于什么板块?御家汇所属概念板块解析 南方财富网 盛弘股份属于什么板块?盛弘股份所属概念板块解析 南方财富网 蓝特光学9月10日申购指南 顶格申购需配市值7.5万元 南方财富网 盛弘股份属于什么板块?盛弘股份所属概念板块解析 南方财富网
什么板块包含新余国科?新余国科所属概念板块解析 南方财富网 什么是绩优股?判断绩优股的标准详解 南方财富网 什么板块包含新余国科?新余国科所属概念板块解析 南方财富网 新诺威是什么概念?新诺威所属概念解析 南方财富网
股票xd开头什么意思?xd股票是好还是不好? 南方财富网