新诺威是什么概念?新诺威所属概念解析

南方财富网 2020/09/05 13:13:45

哪些概念股包含新诺威?南方财富网为您提供新诺威概念板块解析:

1.维生素:2019年公司半年报披露:公司的主营业务为功能食品的研发、生产与销售。公司目前生产的功能食品主要为维生素类保健食品和咖啡因类功能饮料添加剂。目前公司的主要产品为维生素C含片和咖啡因。

2.保健品:主营业务为功能食品的研发、生产与销售目前生产的功能食品主要为维生素类保健食品和咖啡因类功能饮料添加剂,在产品品类上将逐步形成片剂、软胶囊、硬胶囊、粉剂、颗粒剂、口服液等不同的剂型在产品功能上,将逐步形成补充维生素/矿物质、增加骨密度、抗氧化、增强免疫力、改善记忆、缓解视力疲劳等不同保健功能的产品

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
比亚迪是哪些概念板块?2020年09月04日比亚迪股价查询 南方财富网 下周一新股上市一览表:华峰铝业开板价预测 猜猜你能赚多少? 南方财富网 比亚迪是哪些概念板块?2020年09月04日比亚迪股价查询 南方财富网 哪些概念板块包含亨通光电?2020年09月04日亨通光电股价多少? 南方财富网
哪些概念板块包含亨通光电?2020年09月04日亨通光电股价多少? 南方财富网 汇川技术所属概念股查询_汇川技术股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 汇川技术所属概念股查询_汇川技术股价实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 本周领跌概念有哪些?2020年09月04日本周领跌概念一览 南方财富网
本周领跌概念有哪些?2020年09月04日本周领跌概念一览 南方财富网 哪些概念板块包含东方航空?2020年09月04日东方航空股价多少? 南方财富网 哪些概念板块包含东方航空?2020年09月04日东方航空股价多少? 南方财富网 2020年09月04日骨传导股价格是多少?骨传导股一览表 南方财富网