今日分析:中新药业跌近6%,生物芯片概念盘后报跌

南方财富网 2021/06/08 16:15:44

6月8日盘后南方财富网数据分析,生物芯片概念报跌,中新药业(23.96,-5.855%)领跌,山东海化(7.55,-3.822%)、东方生物(184.81,-2.217%)、硕世生物(159.66,-2.193%)等跟跌。

相关生物芯片概念股分析:

中新药业:天津生物芯片技术有限责任公司,主要从事微生物检测芯片的研发、基因组学和功能基因组学三大研究,为“十五”期间国家863专项资助的五个生物芯片研发基地之一,并且是唯一致力于病原微生物检测生物芯片研发的基地。

山东海化:公司控股子公司深圳欣康基因数码科技有限公司,主要从事生物芯片的研制、销售。

东方生物:公司是一家专业从事体外诊断产品研发、生产与销售的公司,目前已完成从抗原抗体等生物原料,到体外诊断试剂以及体外诊断仪器的全产业链布局,形成了以POCT即时诊断试剂为主导产品,重点发展分子诊断、生物原料、诊断仪器和液态生物芯片等产品的业务格局。

硕世生物:公司拥有多重荧光定量PCR、生物芯片、酶化学等现代生物学技术平台,从事传染性疾病、遗传性疾病、食品安全及肿瘤等领域的产品研发、生产及销售。

博晖创新:2020年4月,公司新型冠状病毒IgM/IgG抗体检测试剂盒(胶体金法)和新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(生物芯片法)取得医疗器械产品CE认证证书。

东富龙:伯豪生物主营生物CRO,从事微阵列芯片技术服务(生物芯片技术服务),二代测序技术服务和生物标志物技术服务,已构建了生物样品分析平台,微阵列芯片平台,新一代测序平台,生物标志物平台,生物信息平台等,此次投资有利于公司在精准医疗领域的快速发展。

京东方A:在移动健康领域,搭载公司自研的微流控生物芯片及试剂配方的母乳分析仪已上市销售。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
近五个交易日矿山开采概念股市回顾(7月24日) 南方财富网 来收藏!2021年锌股票的龙头股有哪些? 南方财富网 近五个交易日抗生素概念股市复盘要闻,3分钟教你看懂(7月24日) 南方财富网 近五个交易日矿山开采概念股市回顾(7月24日) 南方财富网
2021年半导体IDM概念龙头股汇总 南方财富网 速来围观!2021年消费电子PCB龙头股全名单出炉了,一分钟教你看懂 南方财富网 概念短讯:生态农业概念2021年07月23日复盘走势 南方财富网 2021年半导体IDM概念龙头股汇总 南方财富网
药用玻璃概念2021年07月23日股市回顾,直接珍藏 南方财富网 租售同权股票有哪些,租售同权概念股票一览 南方财富网 2021年装修股票龙头有哪些?装修概念股名单(分享名单) 南方财富网 药用玻璃概念2021年07月23日股市回顾,直接珍藏 南方财富网
物流股票龙头有哪些?(来收藏) 南方财富网 地下管网龙头股有哪些,地下管网概念股票股价一览(2021/7/24) 南方财富网 VR设备概念股行情分析:VR设备龙头股有哪些? 南方财富网 物流股票龙头有哪些?(来收藏) 南方财富网
风沙治理上市公司龙头,风沙治理股票有哪些? 南方财富网 医废处理概念2021年07月23日复盘简讯(来收藏) 南方财富网 近五个交易日概念复盘简讯:农产品概念股狙击这些股(附股) 南方财富网 风沙治理上市公司龙头,风沙治理股票有哪些? 南方财富网
2021年汽车诊断概念股龙头一览表,你了解吗 南方财富网 封装板块股票2021年名单一览 南方财富网