a股蒸汽利好股有哪些?哪些蒸汽板块个股受利好?

南方财富网 2021/06/08 16:18:18

2021年抗流感龙头股上市公司有:

复星医药:抗流感龙头。全资子公司以6.75亿元受让大连雅立峰75%股权,该公司是国内11家流感疫苗生产企业之一和9家甲型H1N1流感疫苗生产企业之一,已投入生产的有流感病毒裂解疫苗,甲型H1N1流感疫苗等,在流感及狂犬疫苗领域技术居于领先地位。

华兰生物:抗流感龙头。长春高新在互动平台上表示,公司鼻喷流感疫苗生产现场检查现场工作已经完成,后续还尚需完成生产现场抽样进行检验和技术审评工作。

长春高新:抗流感龙头。2013年5月,公司控股子公司华兰生物疫苗近日从世界卫生组织认可的实验室取得了H7N9流感疫苗研发用毒株,正式启动对H7N9流感疫苗的研发,2013年12月底完成了H7N9流感疫苗的研发并成为国内首家申报临床研究的企业。

华润三九:2013年4月,公司控股子公司雅安三九生产的参附注射液、参麦注射液被列入人感染H7N9禽流感诊疗方案(2013年第2版)。

达安基因:2013年5月,公司人感染H7N9禽流感病毒RNA检测试剂盒(荧光PCR法)取得药监局颁发的医疗器械注册证。

莱茵生物:产品莽草酸主要为抗流感药物奥司他韦的原料。

众生药业:ZSP1273是公司与药明康德共同研发的具有明确作用机制和自主知识产权的创新药,主要用于预防和治疗甲型流感及人禽流感。

以岭药业:2014年1月,公司产品连花清瘟胶囊入选卫计委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案用药。

葵花药业:经权威机构体内外药效学试验验证,小儿肺热咳喘口服液对甲型流感病毒(H1N1/H2N3/PR8)、副流感病毒、呼吸道合胞病毒(RSV)、腺病毒(Ad3)、疱疹病毒(HSV)和柯萨奇病毒(B4)所致的细胞病变均有不同程度的作用,尤其对甲型流感病毒的H2N3和PR8及呼吸道合胞病毒作用明显。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年线材上市公司概念有哪些? 南方财富网 镀锌板概念股有哪些?相关概念股票一览 南方财富网 午后100人民币对欧元汇率多少 6月8日人民币汇率实时查询 南方财富网 2021年智能移动终端龙头上市公司有哪些?主要利好股票有哪些? 南方财富网
油轮运输相关股票有哪些?A股油轮运输概念股名单汇总 南方财富网 哪些是2021年血清概念股? 南方财富网 乐材(300446)主营业务是什么?乐材主营范围 南方财富网 新鲜出炉!2021年视讯产品概念股名单全梳理 南方财富网
2021年钨股票有那些?钨概念龙头股一览 南方财富网 2021年葡萄糖概念股龙头一览,葡萄糖概念股有哪些? 南方财富网 2021年工具概念股名单一览,你想要的都在这里 南方财富网 干货来袭!智能服务行业股票名单一览 南方财富网
电缆附件股票有哪些?相关电缆附件股票龙头一览 南方财富网 2021年存储上市公司有哪些?相关存储上市公司龙头 南方财富网 云闪付概念上市公司有哪些?云闪付概念股名单汇总 南方财富网 2021年钽铌上市公司有哪些?钽铌上市公司一览 南方财富网
收藏!正统的2021年激光切割概念龙头股出炉(名单),值得投资者关注 南方财富网 2021年安防行业概念相关上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 铜产品股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网 2021年页岩油概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
虚拟电厂股票概念有哪些?哪些虚拟电厂股票值得关注 南方财富网