恒丰银行净值理财产品有哪些?在售高收益产品有哪些?

南方财富网 2020/09/29 14:55:00

  恒丰银行净值理财产品有哪些?

  恒丰银行新发行的净值型理财:371天业绩比较基准4.4-4.7%为什么受欢迎?有什么不同?

  未来,理财市场中一定是净值型产品的天下,恒丰银行建议您尽早接触净值化理财产品。与预期收益型产品不同,净值型产品能帮助您更清晰了解产品资产变化情况和风险状态,还能丰富您的投资组合、打破收益天花板。近日,2019年度“金牛理财产品”奖项正式发榜。恒丰银行理财产品“恒裕金理财-月月盈(净值型)1601号”凭借出色的业绩表现荣获“2019年度金牛银行理财产品”奖。恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,作为恒丰银行理财业务专营部门,恒丰银行资产管理部立足于全行战略规划,秉承“管理规模较大、产品体系全面、收益水平良好、客户类型丰富、资产种类全覆盖”的经营目标,致力于打造业内具有良好口碑和受人尊重的专业财富管理品牌。经过多年发展,恒丰银行已搭建起较为完善的理财产品体系,产品运作情况良好,赢得了广大客户的认可。

  恒丰银行“恒裕金理财-月月盈(净值型)”系列理财产品因其每月开放一次、收益稳健且具有吸引力,是广受投资者信赖的短期限财富管理工具,存续期间产品规模峰值近百亿元。本理财产品所募集资金主要投资于低风险、高流动性与固定收益类金融资产。同时,恒丰银行还有多款开放式和封闭式净值型产品:周周盈、季季盈、增享等,可以满足不同理财偏好的客户需求,受到客户的一致好评。

  与净值型产品则不同,这类产品没有明确的预期收益率。产品收益以净值的形式公布,更为准确、真实、及时地反应资产的价值。投资者根据产品实际的运作情况,享受收益或承担亏损。不仅更有利于保护投资者的利益,还有利于资产管理行业的健康发展,很大程度消除风险隐患。

  简而言之就是三点:一是产品净值化,买理财,关注长期业绩,看淡短期波动很重要。二是收益参考化,买理财,别老盯着“及格线”,选个适合自己的更重要。三是投资分散化,买理财,看清产品说明书,了解产品投资方面很重要。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
理财子公司产品销售渠道有哪些?网商银行代销好不好? 南方财富网 中信银行信用卡积分怎么获取 南方财富网 工商银行visa卡年费是多少 南方财富网 理财子公司产品销售渠道有哪些?网商银行代销好不好? 南方财富网
9月银行活期理财收益怎么样? 南方财富网 中信银行qq彩贝联名卡额度是多少 南方财富网 光大阳光卡额度是多少钱 南方财富网 9月银行活期理财收益怎么样? 南方财富网
下周招商银行发行理财产品一览表(2020年9月29日) 南方财富网 民生银行能办车主卡吗 南方财富网 招商信用卡逾期多久会被起诉 逾期被起诉了怎么办 南方财富网 下周招商银行发行理财产品一览表(2020年9月29日) 南方财富网
招商银行招银进宝系列发售公告(2020年9月28日) 南方财富网 招商车主卡怎么办理?条件是什么 南方财富网 怎么注销交通银行信用卡 注销信用卡可以采用这些方式 南方财富网 招商银行招银进宝系列发售公告(2020年9月28日) 南方财富网
今日央行进行200亿元人民币14天期逆回购操作 中标利率2.35% 南方财富网 广发银行信用卡怎么申请分期付款 南方财富网 信用卡解除管控是什么意思 信用卡解除管控是注销吗 南方财富网 今日央行进行200亿元人民币14天期逆回购操作 中标利率2.35% 南方财富网
南京银行在售珠联璧合逸稳封闭式公募理财产品如何?收益如何计算 南方财富网 招行补办信用卡怎么办理 南方财富网